Ersa Córdoba

Colectivo no se detiene en la parada

En el día de la fecha 13/3/[números] a las 17.15 pm. El chófer de un colectivo ersa línea 82. Parada c[números] en av. Fernando fader y mayor arruabarrena. Pasó de largo sin frenan viéndonos hacerle señales (siendo que el colectivo no venía lleno) dejándonos a mí y los pasajeros. Cómo si esto no fuera suficiente el segundo colectivo tampoco tenía intenciones de frenan. Me tuve que poner en frente para que lo hiciera. Me subí y me miró de la peor manera. Y arranco a todo lo que daba. Viajo a mayor velocidad posible y frenaba en seco. Todos los pasajeros miraban asustados. Sin más me voy comentando que por lo general está línea pasa 2 colectivos seguidos y la demora de espera en las paradas es de 30 a 50 minutos. Sería ideal que regulen está línea y los chóferes.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola victoria, te pedimos disculpas por lo sucedido, vamos a enviar tu reclamo al área de inspección para que investiguen tu caso, si vuelve a suceder no dudes en informarnos, estamos a tu disposición.

14 de Marzo a las 15:15 hs.Responder