Ersa Córdoba

Colectivo ersa maneja de manera demasiado peligrosa

La unidad [números] de la línea 25 de ersa es la segunda vez (mismo chofer) que efectúa maniobras totalmente peligrosas ,en ambas ocasiones , en la rotonda del easy viniendo desde camino san carlos. No conforme, al chofer le veo anotar mi patente y vehículo , lo cual considero totalmente intimidatorio y por lo cual realizo mi queja por este medio, ya que en la página de ersa ni en eñ vehículo hay un teléfono de reclamos y el número de unidad para identificar era del tamaño de dos jonás a4. el chofer me quería encerrar posteriormente al último evento y miraba en un semáforo de manera muy intimidatoria.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola Agustín, en la web de la empresa podes realizar el reclamo mediante un formulario o incluso a través de un ****, este es el link http://ersaurbano.com/reclamos/ de todas formas, gracias a los datos que nos brindaste vamos a identificar al conductor quien será citado por la mesa de disciplina de Seguridad Vial de la Empresa. Gracias por tu tiempo.

Agustín  solución recibida:

Muchas gracias por vuestra atención