Ersa Córdoba

Choque en vía pública y agresiones verbales

Buenas tardes,quería consultar como puedo denunciar a un colectivo de ersa interno [números],ya que a las 12:20 del día de hoy,estaba estacionado esperando el semáforo,en 27 de abril y mariano moreno y este colectivo me choco la parte izquierda trasera de mi vehículo, asimismo no se detuvo me insulto y se dió a la fuga, asimismo un móvil policíal lo siguió y el chófer muy agresivo escupió la patrulla,no se quiso identificar y gritaba que vallan a la empresa a quejarse,dichos efectivos me dijeron que los colectiveros de esa empresa son así y nadie les hace nada,yo en el día de hoy me voy a contactar con mi abogado y voy a realizar acciones legales por daños y lesiones hacia mi persona, solicito que sanciones a dicho conductor.

JUAN E  Solución rechazada:

Nunca respondieron

15 de Marzo a las 14:22 hs.Responder
JUAN E  Solución rechazada:

Nunca contestan fui a la empresa y me trataron re mal son unos mal educados

23 de Marzo a las 10:22 hs.Responder