Ersa Córdoba

Chofer violento

El interno [números] de la empresa ersa línea 50 , finalizó su recorrido en la plaza de villa el libertador y como continua por avenida de mayo así como lo hago habitualmente por la buena voluntad de los choferes bajo x avenida de mayo ya q es una zona peligrosa y trato de bajar lo más cerca de mí domicilio, cuando el chófer se da cuenta que no me había bajado en el final del recorrido cuando me levanté para descender, aceleró su marcha y freno abruptamente lo cual impidió que pudiera agarrarme bien del pasamano e increpó de manera verbal x no haberme bajado en el final del recorrido, le respondí que siempre me bajo en av de mayo casi pilcomayo que es la primera vez que me agreden x querer bajarme ahí , pido una sanción ejemplificadora para este chófer x haberme maltratado de la manera violenta q lo hizo!! el interno [números] con salida desde villa el libertador a las 15:20 hs el 8 de julio de [números]