Ersa Córdoba

Chofer peligroso e inconsciente

El chofer de la unidad [números] de ersa, que pasa por calle colón, el día 10/07/21 alrededor de las 13hs pasó por colón esquina mariano moreno a alta velocidad un semáforo en rojo, yo venía en moto y me había detenido por el semáforo cuando el inconsciente del chofer pasó tan cerca de mi moto que tocó el espejo de la misma y poniendo en riesgo mi vida y la de mi pareja, ambos cumpliendo las reglas de tránsito. La unidad se detuvo en el próximo semáforo, esquina colón y avellaneda, y me acerqué a preguntarle si era consciente del riesgo que causó el haber hecho lo que hizo; me contestó que no le importaba. Y quedé con una indignación tremenda porque esa persona maneja un arma de 15.[números] kg.
pido que por favor se tome cartas en el asunto, personas como esas (inconscientes e irrespetuosas) no deberían manejar de esa manera imprudente. No voy a pedir que lo despidan porque debe tener familia pero pido una fuerte sanción ejemplificadora para él y para futuros casos similares.