Ersa Córdoba

Chofer no pasa por las paradas

Hola que tal, el chofer de la línea 29 ingresa a angelelli 2 y cuando ve que no hay nadie en la parada da la vuelta para la otra manzana y se va al centro sin pasar por las demás paradas. Yo me quedo en mi domicilio y cuando veo que pasa por la calle principal voy a la parada, pero me quedo adentro por seguridad aparte la parada la tengo a unos pasos. Me parece injusto que haga eso de si no ve gente en la parada no pasa. Y no es la primera vez que pasa, ya mucha gente se ha quejado. por favor espero tengan en cuenta este mensaje y se pueda solucionar este problema. Gracias.