Ersa Córdoba

Chofer ersa

Chofer interno [números] linea 82. dia 8 de agosto 18. paso 16.20 por calle 27 de abril. insulta pasajeros. encierra a los autis. rompio espejo de autos estacionadod. no para en las parada. muy agresivo y maneja a alta velocidad. se peleo con otro conduvtor

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Hola cecilia, con la información brindada vamos a enviar el reclamo al área de RRHH para que sea citado.

Cecilia F  Solución rechazada:

Tienen que hacer una evaluacion psiquiatrica. Ponen en peligro a los pasajeros y a los ciudadanos que circulan. Consultar a la policia si no recibieron llamadas para que llo detengan.

Cecilia F  Solución rechazada:

Porque ese chofer es un peligro. Debieran investigarlo o solo hacer subir a un pasajero como control y se van a dar cuenta de que no está en sus cabales y no puede manejar mas . Que lo asignen a puesto administrativo.

ERSA Córdoba Representante de ERSA Córdoba  propuso una solución:

Por cuestiones legales no estamos autorizados a brindar información sobre la situación laboral de nuestros empleados, pero tu queja fue desviada al área correspondiente para poder resolverla lo más rápido posible.

Cecilia F  solución recibida:

Espero que se ocupen . Porque la verdad me da miedo subirme con ese chofer. Cuando me baje del viaje otro pasajero me comento, que menos mal que bajamos vivo. Gracias por contestar