Ersa Córdoba

Cambio en recorrido colectivo 71 ersa

Buenos días, vivo en el complejo balcones del chateau ubicado en av ramon carcano [números] al lado del easy, tengo una empleada doméstica que vive en villa belgrano. El problema es que para venir a mi casa desde la gauss tiene que tomarse el colectivo 71 de ersa pero este colectivo pasa por la puerta literalmente, es decir, por la rotonda del puente piamonte, pero no tiene parada asignada ahi y no hay paradas cercanas lamentablemente. Hay 2 paradas muy lejos que no le permiten llegar caminando. Por lo tanto les pido que pongan una nueva parada tanto para el recorrido de ida como de vuelta sobre la carcano en la rotonda del puente piamonte para que los usuarios puedan llegar a destino. Este colectivo 71 anteriormente tenia parada en el easy y lo cambiaron y perjudicaron a los usuarios. Desde ya muchas gracias. acuerdo su pronta respuesta.

Carolina O  solución recibida:

me resolvieron que pusieron el cartel dé la parada