Ersa Córdoba

Buen día ..en el día de la fecha..desde 7,10 esperando el 27 durante 1,15

Buen día..aunque no lo son ..hoy desde las 7,10 en bulevar illia .. Recién viniendo coche [números] a las [números] ustedes sabrán .xq es la gran molestia hagan algo muchas gente y me incluyo trabajamos y tenemos q cumplir con nuestros horarios y podemos llegar a perder presentismo ..es una vergüenza lo q pasa con la línea !!!!

Sandra T  Solución rechazada:

Buen día!!! Los 27 en turno mañana algo ..Pero el chófer viene a todo lo que da la música ..es algo insoportable..todos usan auriculares..para no molestar a nadie y el ni le importa..este reclamo .ya lo hecho y nada ...y el coche del medio día que pasa x la plaza de los pozos .de 11, recién pasa a veces 12,45 o más tarde ..esto también lo he comentado .. bueno espero que algún día . Saquen inspección a la calle ..desde ya gracias x su atención y espero que sé solucione .saludos

25 de Abril a las 7:46 hs.Responder
Sandra T  Solución rechazada:

En el día de la fecha..en la parada **** ..de los pozos..estuve desde 11 horas..hasta 12.15 en la parada..siendo jubilada y corriendo el riesgo de que me pase algo ..y saliendo de un trabajo .. para ir a otro..y pasaron 6 coches para el barrio. Sol Naciente !! Lo cual no conozco ..el recorrido del 27 .. realmente ya no se que hacer para que se cumpla los horarios..y nosotros somos los qué pagamos !! Se necesitan más control.. saquen impector a la calle y sepan y vean lo que uno pasa ..saludos

25 de Abril a las 12:23 hs.Responder