Ersa Corrientes

Maltrato

El chófer de la linea [números] c turno de la tarde en señor cabello blanco de anteojos . El señor muy maleducado me dice por qué subo al colectivo con mí nena de 2 años voy primero y la siento luego pago el boleto me hace un comentario de mala manera y en un tono desubicado de que "no puede esperarme que la siente a la nena" le respondo que primero no paro en la parada correctamente freno el colectivo a 4 metros del cordón de la vereda prácticamente en la calle la parada avenida y mendoza .. Siguió haciendo comentarios de mal gusto, a qué lo que le contesté que si no le gusta que renuncie. La verdad muy poca empatía la de chófer espero que se tomen medidas

Maximiliano  Solución rechazada:

Quiero saber qué medidas se tomaron con el chofer

10 de Octubre a las 7:17 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

No.me. avisaron que pasó con el chofer

21 de Octubre a las 12:19 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Todavía no me dijieron que medidas tomaron con el chofer

06 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder