Ergosit

Compre dos sillas y no las envían

Compre dos sillas el 29/04/[números], me dijeron que iban a demorar entre 25 y 35 días. Mi número de presupuesto es [números]. Cada vez que llamo me dicen que van a averiguar que pasó, me piden un número de teléfono y nunca me llaman. Le propuse cambiar el color o el modelo si no las tienen en stock, pero tampoco tuve respuesta.

edecombard  solución recibida:

Una vez pagada la compra, me dieron una demora estimada entre 25 y 35 días. A los 30 días empecé a llamar para consultar por las sillas y me decían que estaban llegando en esa semana. A los 40 días lo mismo. A los 60 días me decían que las tenían en el depósito, que me las despachaban. A los 70 días aproximadamente hice la queja en @tuquejasuma y me llamaron diciendo que como había pagado parte en tarjeta y parte en transferencia no habían registrado el pago y por eso se demoró (nunca antes me habían comentado esto). Después de casi tres meses, por suerte me entregaron otras sillas de mismo modelo que había comprado, pero distinto color.