Epec

Que solucionen este problema me devuelvan el dinero porque saque prestado para e

Problema es que viven mis 2 padres abuelos 83 años y 75 años le mandaron una factura de [números] ps la titularidad está a nombre de quien fue mi madrina que ya falleció y les dejo la casa para que no queden en la calle bueno saque un préstamo para pagarlo porque reclame y me dijeron que se las iban a ir descontado ahora reciben otra de casi [números] ps y otra de [números] pesos redondeando que les pasa a está gente tengo el reclamo el Ersep dice que como no está a nombre de ninguno de ellos lo tengo que pagar no pienso pagar está estafa voy a poner abogado porque no voy a pagar está locura pagaba [números] ps maso menos bimestralmentete ahora era mensualmente de ese precio a está locura no voy a pagar me dijeron que lo pagará sino cae sobre el inmueble la deuda que les pasa ni siquiera vinieron a ver al medidor que le saque una foto en agosto presunta que de 73 l kw que gastaban ahora gastan [números] están realmente locos voy a poner abogados ante esta estafa

Patricia G  Solución rechazada:

todavia no ha venido y estan de paro estoy angustiada con esta estafa hacia tantos cordobeses solo son pocos como ustedes que nos amparan

25 de Octubre a las 15:46 hs.Responder