Epec

Pago realizado a epec no acreditado

Realicé un pago con debito, casi con seguridad el dia 24 /11/25. Quedó un letrero "pago pendiente para confirmación" y que no intente realizarlo nuevamente. No registro que esté debitado y no he recibido mail. El id solicitud es [números].
aguardo respuesta a la brevedad. Muchas gracias

aguardo respuesta a la brevedad. Muchas gracias

Nicodemi P  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue respondido ni solucionado. Me apersoné hoy 10/12/25 en la of. de Epec, Villa Allende al no tener respuesta. Presenté dia, hora y número de operación pendiente ( no aclara el cartel que aparece, pendiente por cuánto tiempo. Por otro lado sí aclara: NO REPETIR OPERACIÓN). No solo no se responsabilizan del error de la página con la que trabajan sino que me quieren cobrar intereses por mora (vto 1/12/25) cuando la falla en cobrarme, habiendo cargado los datos de tarjeta para el débito bancario fue de ellos.

10 de Diciembre a las 14:21 hs.Responder