Epec

Hace dos días que estoy sin luz

Ya hice un monton de reclamos a epec me cortaron el servicio hace dos días estoy sin luz el [números] no hace lugar a mis reclamos.pague todo lo que debia me cortan sin previo aviso ya llame fui personalmente dijieron que venian hoy y no vinieron es una vergüenza que no den ninguna solucion

Mauricio N

Me cobran 12.*** pesos con intereses por mora .reconexion del medidor pierdo tiempo con los llamados al ****.me derivan a otra area. Me hacen perder el tiempo y ni me dan ninguna solucion .

Mauricio N

No me dan ningún plan de refinanciacion de deuda asi y todo le pague hasta el ultimo peso de contado de este mes y del que viene.

Mauricio N  solución recibida:

Espero que la proxima vez dejen la intimacion de pago por debajo de la puerta y por escrito como debe ser