Epec

Facturación

Buen día, estamos convocando un reclamo masivo por los importes de facturas de epec que han llegado. Triplican y cuatriplican la factura anterior. Recién un vocero de epec salió en noticiero diciendo que mandemos nuestros reclamos por las redes y vi a web y la realidad es que te dicen luego que no hay error y si queres revisar los artefactos corre por tu cuenta. Una e*****, no es posible que seamos tantas personas uniéndonos con una misma causa definitivamente no es una cuestión de consumo sino de modificación en las tarifas y excesos de la empresa para recaudar.