Epe

Sobrefacturacion del servicio de la luz en rosario, stafe

Reclame a la epe de rosario, santa fe, por la ultima factura enviada este mes, periodo 1/[números] ,me sobrefacturaron [números] kw, y hace años que tengo el mismo consumo en el mismo que es entre [números] y [números] kw, les pedi que por fav revisen mi historial, ya que no tengo nuevos equipos, no hemos agregado ningun aire, nio cosa parecida, me cerraron el reclamo y no me dieron ninguna solucion.

Elisabet A  Solución rechazada:

porque no me brindaron solución alguna, solo cerraron el reclamo sin ninguna respuesta

19 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
Elisabet A  Solución rechazada:

No me han respondido, ni solucionado en absoluto mi reclamo, tampoco los de derechos al consumidor, ni defensoria del pueblo

30 de Marzo a las 7:01 hs.Responder
silvina

Este mes me vino el doble de monto facturado con respecto al mes pasado (40.*** pesos) por la EPE Rosario. De hecho del período uno al dos se me duplicó lo facturado y desde el tres al cuatro se volvió a duplicar. Nadie en mi edificio paga tanto como yo. Y no hay lógica posible en el historial de consumo

01 de Setiembre a las 21:22 hs.Responder

****s://youtu.be/RuZsd8wA6NY?si=RGVh2UXpMKNoE8pG