Epe

Como se soluciona mi reclamo

Yo pago los impuesto con tarjeta y el impuesto de epe rosario era de 1.[números],1 y no se como paso que en el resumen me vino 12.[números].10 quería saber donde fue a parar los 11.[números] pesos que pague de más porque en el resumen de epe me figura que pague 1.[números].1 entonces el reclamo que ya hice hace 1 mes que no tuve respuesta y tuve que pagar en el resumen 11.[números] pesos de más y quiero saber como me reintegran ese monto o se descuenta de resumen de mes de enero [números] necesito respuesta

Maximiliano M

hola dónde puedo mandar el ticket del pago que hice

29 de Diciembre a las 12:51 hs.Responder
Maximiliano M  Solución rechazada:

me llamaron de epe me pidieron el ticket pago que se lo mande por mail pero no se donde mandarlo

12 de Enero a las 7:43 hs.Responder
Maximiliano M  Solución rechazada:

no se donde mandar el ticket pago

27 de Enero a las 12:37 hs.Responder