Enova

La empresa de hogar tec me mandó a reclamar

Hola yo compré un celular enova n51 el 21de noviembre del [números] en la casa de casa de ventas hogar tec ubicado en san martín [números] río cuarto córdoba argentina, el cual hasta hoy día de la fecha 20 de junio del [números]. Ocurrió una falla en el celular que termino por descargar rápido su batería al punto de no encender y después de varias horas intentando encenderlo se manifestó que la batería se inflo como un globo al punto de romper todo el celular.

Norberto N

El celular que compre enova N51 me vino fallado duro menos de un año se explotó la batería

20 de Junio a las 23:51 hs.Responder