English Live

Baja en english live

Me veo en la necesidad de hacerles saber a mis contactos el mal momento que me está haciendo pasar la empresa english live. Como de costumbre cuando te quieres inscribir en el curso te llaman inmediatamente y la gestión es super eficiente, pero cuando terminas el acuerdo inicial y no quieres continuar el curso los trámites para salir de la relación con ellos es extremadamente difíciles y burocráticos, pero mientras todo eso sucede te siguen cargando el costo del curso. Tomen precauciones al momento de elegir esta empresa.

Luis G  solución recibida:

Luego de mucho insistir dieron de baja al servicio, pero me cobraron un mes adicional que no quería / disfrute