Enerflex

Trato hiperabusivo

Venta hiperabusiva, nos conectamos con una vendedora de enerflex para info precio etc, quedamos en investigar el producto y pensarl. Eso fue ayer sabado por la tarde. A medianoche comenzo a llamar a nuestro celular y continuo todo el dia domingo, hemos bloqueado su telefono y repite el esquema usando otros telefonos. desconozco si el producto es eficaz, hay otros ya probados que lo son. Pero siquiera tener contacto con la empresa, es de locos

diego L  solución recibida:

pesima, hablamos con vendedora le pedimos info y quedamos en inb¡vestigar el producto. esa mismo sabado horas despues comenzo a llamarnos a medianoche y siguio haciendolo cada 10 o 15 minutos usandioaparatos distintos