Empretienda

Estafa distribuidora tanguito

Le compre en noviembre de [números] a la distribuidora tanguito por un monto cercano a los [números]mil y nunca me mando la mercaderia ni me reintegro el dinero, yo les venia comprando desde el [números] y nunca ningun problema.... Poero esta ultima vez desaárecieron y no solo no enviaron la mercaderia que tampoco el dinero y me entere que les paso a varios en el ultimo año [números].... Necesito que me devuelvan la plata o manden la mercaderia

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 13:01 hs.Responder
Mauricio P  Solución rechazada:

No tuve ninguna solución sobre la estafa de la empresa Distribuidora Tanguito... Nadie me contacto

09 de Mayo a las 14:24 hs.Responder
Mauricio P  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo de la empresa y tampoco me devolvió el dinero ni envío la mercadería

22 de Mayo a las 16:08 hs.Responder