Empresa Microomnibus Saenz Peña Srl

Q le den un poco de educacion a ese chofer si esta loco o nerv q se haga tratar

Siendo las 17.05 del lunes 11 de febrero, voy circulando por av honorio pueyrredon antes de gaona hay 2 colectivos línea 92 uno subiendo pasajeros el otro a mi derecha se empieza a tirar más a mi carril q era el último luego está el boulevard tocó bocina bocina pero no presta atención y tuve q clavar los frenos porque me chocaba. Me le puse al lado le dije si estaba loco y me contesta "no viste la luz de giro?" pero el estaba a mi costado jamas podía verla. A lo q el chofer (de unos 50 años pelado con poco pelo en la nuca morocho de test blanca ) responde te lo choco todo si tenes plata te compras otro deduzco q es por tener un auto de alta Gama Me.subi a mi vehículo ya q me quiso pegar con una manguera q tira aire q tenia sobre su hombro izquierdo. Le saqe fotos a la parte de atrás y cuando doble lo pase por miedo a sobrepasado antes y q coliseone a propósito.
línea 92 vehículo número 64 dominio aa [números] ns

línea 92 vehículo número 64 dominio aa [números] ns