Qué falta de respeto y seriedad hacia sus pasajeros. En primer lugar,…
Somos said busalmen (78) y maría rosa bocca (72) y vivimos en santa clara del mar, pcia de buenos aires.
debido a que mi marido había sufrido fractura de tibia y peroné de pierna izquierda habíamos solicitado asistencia en aeropuertos por su dificultad al desplazarse.
con fecha 23/03/17 volamos bs.as,-dubai vuelo ek [números] con la asistencia solicitada. Nuestro regreso se inició el 10/5/17 en moscú en vuelo ek [números],destino buenos aires, con escala en dubai con asistencia.nuestro penar comenzó al demorarse este vuelo en 45 minutos, por lo cual llegó a dubai con ese retraso y nuestro enlace tenía una espera de 1 h. 15 min.
no tuvimos asistencia lo que hizo una aventura ubicar la puerta y llegar a ella sin ayuda. Para entonces nuestro vuelo había partido.
en muy malos términos, sin ayuda y sin asistencia logramos el pernocte en dubai y el embarque 24 horas después en vuelo ek [números] del 12/05/17.
sin asistencia abordamos el avión y tampoco fuimos asistidos al llegar a buenos aires.
esto hace que a pesar de viajar con bastante frecuencia, en el futuro evitaremos hacerlo por esta aerolínea ante lo desagradable e ingrato de la situación vivida.
Qué falta de respeto y seriedad hacia sus pasajeros. En primer lugar,…
Solicito un resarcimiento economico por el perjuicio generado por la …
Reserva fujpm2 5 pasajes aéreos de buenos aires a río de janeiro.
…
Aun no obtuve ninguna respuesta.
14 de Agosto a las 10:38 hs.ResponderEn mi reclamo omiti colocar mi numero de socio Emiirates Azul: Numero EK *** *** ***/Tierra Azul. Gracias.
14 de Agosto a las 10:43 hs.ResponderNo solucionado
24 de Agosto a las 8:06 hs.ResponderNo tenemos Solucion es todo trucho