Qué falta de respeto y seriedad hacia sus pasajeros. En primer lugar,…
Tengo un pasaje comprado a despegar.com de emirates para rio de janeiro , el vuelo era para mayo de [números] y cancelado por pandemia y reprogramado para mayo [números] y nuevamente cancelado porque la aerolinea dejo de operar en la argentina, quedando abierto hasta junio de [números].
queriendo poner nueva fecha antes del vencimiento me comunico con despegar y ellos dicen que emirates tiene retenido el vuelo y ellos no pueden hacer nada. Luego me comunico con emirates y ellos dicen que lo tengo que solucionar con despegar que es la agencia que lo vendió.
y asi de reclamo en reclamo a las 2 empresas sin resolución.
código de aerolínea ikckun
numero de ticket [números].
y asi de reclamo en reclamo a las 2 empresas sin resolución.
código de aerolínea ikckun
numero de ticket [números].
Qué falta de respeto y seriedad hacia sus pasajeros. En primer lugar,…
Solicito un resarcimiento economico por el perjuicio generado por la …
Reserva fujpm2 5 pasajes aéreos de buenos aires a río de janeiro.
…
No me dieron ninguna respuesta
24 de Mayo a las 8:50 hs.ResponderNo tuve ninguna respuesta.
04 de Junio a las 12:51 hs.ResponderSeguiré reclamando por todos los medios
Necesito una contestación antes de 15 de junio
No me responden
04 de Junio a las 12:53 hs.ResponderNo pude solucionar el problema
19 de Junio a las 9:08 hs.ResponderMe bajaron el ticket
Ahora iré por la parte judicial para ver qué respuesta tengo
19 de Junio a las 9:07 hs.Responder
hola Gustavo. que abogado buscarte para ir a juicio con despegar. me interesa
30 de Julio a las 16:55 hs.ResponderPor ahora estoy con defensa al consumidor.Todavia no pude resolver nada
30 de Julio a las 19:07 hs.ResponderCOPREC Y DEFENSA AL COMSUMIDO hablaron en defensa de mi reclamos y solo me queda relazar la planilla de devolución al precio histórico
30 de Julio a las 19:11 hs.ResponderNoooo se la pienso seguir
30 de Julio a las 20:00 hs.ResponderEl 8/8 tengo una audiencia con
CONSUMO PROTEGIDO
después te cuento
Hola! Pudiste acordar algo? Estoy en la misma.
15 de Octubre a las 22:00 hs.Hola! Lograste algún acuerdo?
15 de Octubre a las 22:00 hs.ResponderNo me dieron bolilla..
16 de Octubre a las 23:53 hs.ResponderLa conciliadora se quedó con lo que dijo emirates (que se venció el plazo para volar)
No sé cómo seguír si ir contra despegar o Emiratos
Y cuándo se te vencía según Emirates?
16 de Octubre a las 23:55 hs.Hay gente reclamando judicialmente?
16 de Octubre a las 23:55 hs.ResponderSí. Un montón en juicio. Fíjate en ******dos por despegar en Facebook
16 de Octubre a las 23:56 hs.E s t a f a d o s por despegar
16 de Octubre a las 23:57 hs.Me podes decir cuándo se te vencía el boleto según lo que creías?
17 de Octubre a las 0:03 hs.hola Lucas se vencia en agosto ****
17 de Octubre a las 10:15 hs.Responder36 meses en agosto? Perdón qje te caiga a preguntas pero te imaginarás la situación en la que uno queda atrapado. El mío cumplía los 36 meses en diciembre según la agencia y según emirates en enero ****. Pero igual me dijeron que vencieron mucho antes.
17 de Octubre a las 10:22 hs.si si en agosto los 36 meses de la la compra del billete
17 de Octubre a las 10:31 hs.ResponderAh ok. Gracias. Si te interesa, fijate en el grupo de Facebook que te dije para que veas cómo resolver tu caso. Yo voy a mediación en noviembre.
17 de Octubre a las 10:36 hs.por donde estas tramitando mediación .
17 de Octubre a las 10:38 hs.Responderparticular o por medio de defensa del consumidor?
Por ahora, coprec, defensa al consumidor, ministerio de turismo... todo lo que hay para denunciar. Pero seguro no funcione y tenga que avanzar con juicio.
17 de Octubre a las 10:41 hs.Vos no hiciste denuncia aún?
17 de Octubre a las 10:51 hs.Buenas tardes. Si seguís sin respuesta a tus reclamos podes contactarte con ESTUDIO RA Abogados especialistas en defensa del consumidor al mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o al tel WTSP ********** / (***) **** **** de 10 a 16 hs. de Lunes a Viernes. Saludos.
10 de Setiembre a las 17:57 hs.Responder