El 20 de enero compro en pucci un calzado para mi sra, estaban a $[números] de liquidacion el vendedor me dice que tengo 10 dias para cambiarlos.hoy concurro al local (ahora costaban $[números]) como no habia nro, mi sra elige otro de mayor valor ($[números])y decidimos pagar la diferencia, $75. Cuando me acerco a la caja solo me reconoce $[números] (al precio que estaba hoy) y si yo queria que me reconozcan los $[números] el calzado que yo queria llevar en su momento costaba $[números] osea tenia que abonar una diferencia de $[números].es justo?
hasta el dia de la fecha sigo sin novedades
02 de Febrero a las 20:44 hs.ResponderEn mi denuncia puse pucci y la computadora puso Emilio pucci que no se si esa sea la razón social pero hasta el momento no hay novedades
15 de Febrero a las 23:21 hs.Responder