Emeth

Mermelada emeth, posiblemente alterada. empresa indiferente a reclamo

Comprè una mermelada de durazno de esta marca, y luego de consumirla me producìa nàuseas y vòmitos, los dos diàs que la consumi fueron iguales, dejè de usarla y llamè por teléfono a la empresa, una empleada muy descortès puso como causa que yo podrìa haber alterado el producto. Me dijo que mande mail, lo enviè el 16 de junio y nunca respondieron. No està vencida, pero no està buena. Vencimiento enero [números], l [números] 7:28, código de barras 7 [números] [números]. Al dejar de consumirla se fueron los síntomas.

Marta I  Solución rechazada:

Emeth no ofreció ninguna respuesta ni llamado, y menos aún una solución. Hay varios reclamos por mermeladas en mal estado en Tuquejasuma, al que nunca respondieron. Soy una más de tantos. NUNCA COMPREN ESOS PRODUCTOS! SEPAN QUE ARRIESGAN SU VIDA Y QUE JAMAS ASUMIRÁN SU CULPA!

Marta I  Solución rechazada:

Ninguna llamada ni mensaje de parte de esta empresa, que es peligrosa para la salud de los consumidores.

Marta I  Solución rechazada:

Empresa desentendida con la pésima calidad de su producto. No hay que comprar esta basura, Malo el producto, y la empresa no se hace cargo.

Marta I  Solución rechazada:

Desastrosa la empresa. Asquerosa la mermelada.

Marta I  Solución rechazada:

No les importa lo que venden. Ni la salud de los que le pagan esa basura.

Marta I  Solución rechazada:

Somos muchos los que presentamos quejas, por hongos, por gusanos, etc. A nadie le responden ni le solucionan el problema.

Marta I  Solución rechazada:

Yo creo que habrìa que denunciarlos a otro nivel.

Marta I  Solución rechazada:

No respondieron a mis reclamos, ni a mis llamadas, ni a mis mails.
Además de estafada fui burlada. No compraré nunca más nada de esta empresa envenenadora.

Marta I  solución recibida:

En el dìa de hoy la empresa me enviò tres frascos de mermelada en lugar de la que reclamè, aunque verificaron que la partida a la que corresponde no presentaba problemas. Agradezco.