Elemental Outfit

No recibo las prendas

He realizado la compra el día 03 de mayo, realice el pago en el mismo momento de realizar el pedido, hasta el momento no he recibido las prendas ni tampoco ninguna respuesta por parte de la empresa.

Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Buenos días Carla, cómo estás? Gracias por tu mensaje. Te comentamos que no tenemos ningún registro de compra con el e-mail que nos dejaste carlaevi*****gmail****, ni tampoco con el teléfono que nos indicás. Podrías por favor indicarnos tu número de orden o el e-mail con el que realizaste tu compra, así podemos verificar? Tampoco tenemos ningún e-mail escrito desde tu cuenta carlaevi*****gmail**** hacia la nuestra en Atención al Cliente oficial en hello*elementaloutfit****, allí respondemos a diario cientos de consultas. Por favor comunicate con nosotros al e-mail de Atención al Cliente y te solucionamos tu problema, pero indicanos tu número de Orden o e-mail con el que compraste, así podemos saber cuál es. Que tengas hermoso Miércoles, muchas gracias!

27 de Mayo a las 0:53 hs.Responder
Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Buenas tardes Carla, continuamos esperando la información. No encontramos ningún pedido con ese e-mail ni tampoco a nombre de Carla. Quedamos esperando tu información. Contactate con nosotros a Atención al Cliente en hello*elementaloutfit****. Muchas gracias y buen fin de semana!

29 de Mayo a las 17:20 hs.Responder
Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Al día de hoy 06/06, el cliente no responde aún a las consultas sobre su número de pedido, tampoco vemos un reclamo en nuestras cuentas de Atención. No tenemos con el email o teléfono provisto. Quedamos atentos para resolver!

06 de Junio a las 17:51 hs.Responder