Elemental Outfit

Envio demorado

Hice mi pedido para el dia del padre teniendo en cuenta que marcaba 48hs de envio para el regalo. Paso ese plazo y tampoco llego hasta el dia de hoy. Vi muchos comentarios que los pedidos no llegan y me preocupa.

Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Buenos días Pilar, cómo estás? Muchas gracias por tu mensaje.

Atentos a tu mensaje, tu compra fue realizada cerca del Día del Padre, día de muchísima demanda. De hecho es la demanda histórica más grande que tuvimos. Si ves, todos los mensajes son casi de lo mismo y prácticamente todos solucionados o llegaron bien. Tu pedido se encuentra en el correo/logística encargada de tu entrega, se lo dejamos a disposición la semana pasada. Por la gran demanda, OCA, Andreani, Correo Argentino y otras logísticas estuvieron muy demorados, sumado esto al Feriado Nacional del día Sábado donde no hay tránsito ni entrega. En los próximos días hábiles debés recibir tu pedido. La guia de seguimiento es E********* de Entregar.

No encontramos ninguna consulta o e-mail tuyo en Atención al Cliente en hello*elementaloutfit****, recordá que siempre podés escribirnos y estamos atentos a la solución, contá con nosotros.

Buen comienzo de semana!

23 de Junio a las 2:23 hs.Responder