Elemental Gibor

Estafa con mis datos. compra no realizada.débito aut

Con fecha 28/10/[números] me llegó un débito automático en mi tarjeta de créd del bco. Santander río. Num. De establec. [números]. Lo que yo necesito saber si esta e***** tiene el respaldo de alguien.no entiendo cómo tienen mis datos. Yo miro todos mis gastos. Este es por $97.68. ´para que la gente no se dé cuenta. No estamos cuidados. Deben buscar quién es. Rivadavia [números]. Una ****pedia, cualquiera.

Graciela M  Solución rechazada:

Porque es una estafa. Me dieron un número de Quilmes. Somos muchos. No entiendo cómo pueden hacer débito automático a miles de personas y nadie hace nada. Alguien vende los datos. Hay que investigar

13 de Noviembre a las 12:16 hs.Responder