Me esrafo la empresas zilver sa
Compre el 6 de diciembre 3 pares de zapatillas ($95.[números]) ,me mandaron un número de compra ( #[números]), luego un número de seguimiento (sy[números]),mande varios mail pero según los que podía ir viendo con el seguimiento, el 29/12 ,llegaron al depósito, y ahí quedaron, la dirección que dan es :santa fe [números], caba, y a partir de hoy, cuando quiero entrar a la página para ver mi pedido, "la página no existe"
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Solo responden que esta "en transito", que rastree mi pedido con el número de seguimiento, pero eso lo vengo haciendo desde el 6 de diciembre que realice la compra, y todo sigue igual.lamentablemente, evidentemente son unos estafadores.
21 de Enero a las 8:23 hs.ResponderMe re envían los mismos mjes. Cada 15 días, :"señora su compra esta en camino", ...y es la misma respuesta del mismo mensaje ,que copian y pegan, son unos delincuentes!!!!!
01 de Febrero a las 5:59 hs.ResponderLa compra la realice el 5 de 12 de ****, todavía estoy esperando la compra, o la devolución del dinero, evidentemente son unos estafadores,hoy, 15 de Febrero de ****, no tengo ninguna solución,
16 de Febrero a las 10:04 hs.ResponderNo recibí la compra que realice el 6 de diciembre de ****,por más "internacional "que sea la compra me parece que ya pasó suficiente tiempo, desaparecieron las publicidades en YouTube , no hay teléfono donde comunicarse, los mail, los contesta automáticamente una máquina,en otras palabras, son unos chorros que nos afanaron la guita.
17 de Febrero a las 15:03 hs.Responder