Me esrafo la empresas zilver sa
Ya lo explique cuando realice la queja un pedido de zapatillas elegance pagado en enero al dia de hot 24 de febreo no llego mande email , no me los contestaron , cuando entro en la pagina esta no exitia , alli realizo queja publica m e mandan un email diciendo que era un producto importado que va a llegar m ne dan un numero para seguir en correo argentino , el mismo no figura , eso es el 4 de febreo hoy 24 , no llego lo pedido y no figura con el numero en correo argentino
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Yo compré el 10/12 y sin respuesta ,, envío mail y no contestan y si me contestan me piden el n de envío ??????? Que se supone lo tienen ellos
24 de Febrero a las 21:01 hs.Responderme enviaron 2 email diciendo que el producto era importado y un n de seguimiento que no logro encontrar y aun hoy no recibo mi pedido
26 de Marzo a las 20:53 hs.ResponderRealmente estoy muy desanimada con la compra que no llega de ELEGANCE calzados ,,, les envío Mail a diario y me contestan que está en verificación ,,,,,
27 de Marzo a las 8:00 hs.Responder