Me esrafo la empresas zilver sa
Compré un par de zapatillas en elegance calzados, se débito de la tarjeta el importe y nunca jamás me lo entregaron. Son unos e*****dores y deberían dejar de avalar a estos e*****dores, todos deberían saber que es una empresa e*****dora para que nadie les compre
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
No me han ofrecido ninguna solución de nada.... Elegance calzados es una empresa trucha por ese motivo no se va a solucionar nada. Google debería dejar de avalar a estás empresas inexistentes por el bien de sus usuarios
08 de Enero a las 19:07 hs.ResponderCon todos los reclamos que hay de distintos usuarios, ya no es suficiente como para bloquear esa página desde Google??? Las empresas patrocinadas son todos truchos, lo aprendí perdiendo. Ahora lo primero que debería hacer es mirar si dicen patrocinados a esos no hay que comprarles
08 de Enero a las 19:14 hs.ResponderYo compré 2 pares de zapatillas el 30 de noviembre y no tengo ninguna respuesta
15 de Enero a las 15:15 hs.Responder