Elegance Calzados

Estafa- fraude de elegance calzados

La página ofrece zapatillas y realicé la compra pero tras concretarla, jamas llegó mi pedido
– los pedidos nunca llegan. la dirección proporcionada, supuestamente en buenos aires, pertenece a otro local que no tiene relación alguna con la marca.
• cambian el nombre de la tienda y la cuenta bancaria para dificultar su rastreo.
vi que varios usuarios denunciaron esta situación en redes sociales:
– “hice una compra pensando que era legítima, pero nunca recibí el pedido. Al intentar contactarlos, descubrí que la dirección en buenos aires,era falsa”
es un fraude, hasta ahora no hay avances. Parece que solo queda aceptar la pérdida?

vi que varios usuarios denunciaron esta situación en redes sociales:

Nancy S  Solución rechazada:

Elegance Calzado es un fraude. Jamas enviaron mi compra, Es una estafa.

11 de Febrero a las 12:56 hs.Responder
Nancy S  Solución rechazada:

Elegance Calzado es un fraude. Jamas enviaron mi compra, Es una estafa.

11 de Febrero a las 12:59 hs.Responder