Me esrafo la empresas zilver sa
Hice una compra de dos productos (un zapato y una sandalia) el 5 de enero del corriente año; espere el envío, ya que decía que llegaba en 7 días hábiles. El 15 recibí un correo electrónico diciendo que estaba en camino, abrí el link de seguimiento y decía que estaba saliendo de china.
envié mail a la empresa, a la empresa que supuestamente es la encargada del envío y no tengo respuesta hasta ahora.
no tengo donde reclamar. Soy de argentina. Están en riesgo mis datos de la tarjeta? gracias por su respuesta.
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada