Elegance Calzados

Estafa

Buenos días, el 4 de diciembre del [números] hice una compra a la empresa elegance calzados por dos pares de zapatillas, ellos me informaron que tenían el local en buenos aires y hasta el día de la fecha no he recibido mis productos, dicen según ellos que la compra la hice al exterior, cuando nunca me informaron eso y ahora me enviaron un documento sin firma sin sello, lo dejaron en mi buzón y dice que tengo que hacer el reclamo porque los productos están en la aduana, se hace la declaración en dólares y supuestamente tengo volver a pagar.. La página desapareció, seguramente están e*****ndo a muchos, entiendo que cambian los dominios a partir de haber estado a varios usuarios. Envié a unos amigos a la dirección que me pasaron en buenos y se encontraron con una farmacia.. Me gustaría que me guíen para poder solucionarlo. Gracias..