Me esrafo la empresas zilver sa
El 30/11/[números] compre dos pares de zapatillas por un valor de $[números], cuando paso un tiempo prudencial les envio un mail preguntando sobre mi compra tardaban pero cada tanto me contestaban, tan es asi que el 26/01 me enviaron un mail con un link de correo argentino para seguir la compra que supuestamente esta en bs as y hace un rato en el noticiero del canal america aparecio que todo es una e*****, les escribo para ver si se puede recuperar el dinero porque calculo que con esta noticia van a recibir muchos reclamos..
espero ansiosa su respuesta.
muchas gracias..
espero ansiosa su respuesta.
muchas gracias..
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Todavía no tuve respuesta
01 de Febrero a las 15:27 hs.ResponderEstoy esperando porque aparentemente mí problema en este momento no sería con elegance calzados sino con el correo.
12 de Febrero a las 16:14 hs.ResponderAparentemente mí compra estaba en el país pero retenida por aduana y mandé mail y llamé por teléfono insistentemente para que me den una respuesta, en estos días recibí un telegrama y estoy esperando haber si realmente me llega la compra, en cuanto tenga novedades les aviso y descubriremos de quién era la la culpa
No se va a solucionar nunca porque recibí por mí compra un par de chancletas horribles de plástico duro y encima pagué impuestos de aduana con la ilusión de que llegaba aunque sea un par de zapatillas..
27 de Febrero a las 13:25 hs.ResponderUn desastre todo..
La gente de "Elegance" está disfrutando en alguna playa paradisíaca con lo que nos sacaron a los pobres ilusos que pensamos que íbamos a estrenar un buen par de zapatillas que nos permita caminar sin dolores!!
Lamentablemente no vamos a recuperar nunca ese dinero..
Muchas gracias por preocuparse..
Saludos.