Elegance Calzados

Estafa

En noviembre compré unos zuecos en la página, nunca me llegaron, ni contestaron mail y cuando busco el link de envío era de rusia. Ayer se comunican de una empresa de depósitos en moreno(pcia de bs.as) para avisarme que tenían un paquete a mi nombre y que el costo de envío era de $8.[números].- envié una moto a buscarlo, pensando que eran los zapatos y resultó que son unas zapatillas, visiblemente hechas en el patio de una casa, suponiendo ser nike. Obviamente no es lo que compré. El remitente del envío es gonzalo ciuffo de la falda, córdoba y el celular que consigna en el envío no existe.

carolina A  Solución rechazada:

Porque no he recibido ninguna respuesta

12 de Enero a las 9:39 hs.Responder