Elegance Calzados

Estafa

Hola! realicé dos compras a elegance calzados con dirección en palermo. Bs. As. Y no he recibido los envíos. Reclamé via mail y no me han contestado

Carolina A  Solución rechazada:

ME CONTESTARON EL 16 DE DICIEMBRE VÍA MAIL QUE LOS CALZADOS VENIAN EN CAMINO Y ESTAMOS A DÍA 28 AÚN NO HAN LLEGADO..ADEMÁS NO BRINDAN INFORMACIÓN DEL MEDIO DE TRANSPORTE PARA PODER REALIZAR EL SEGUIMIENTO DEL ENVÍO. TAMPOCO BRINDAN UN NÚMERO DE TELÉFONO DE ELLOS (ELEGANCE) PARA PODER COMUNICARTE CON ALGUNA PERSONA.

28 de Diciembre a las 8:41 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

GENTE POR FAVOR NO ENTREN EN LAS PUBLICIDADES DE "ELEGANCE CALZADOS" QUE APARECEN EN GOOGLE Y YOU TOUBE "SON ESTAFAS ES UNA PÁGINA TRAMPA"

12 de Enero a las 7:43 hs.Responder
Carolina A

Nunca recibí los calzados, ni tampoco me reintegraron el dinero SON UNOS ESTAFADORES NO COMPREN A "ELEGANCE CALZADOS"

22 de Enero a las 19:16 hs.Responder
Marisa O

Compro mucho online pero nunca fuera de Merkdo Libr3 y estos ofrecían calazados muy generosamente... así que busqué la dirección y se ve un bazar juguetería.

27 de Enero a las 1:11 hs.Responder