Me esrafo la empresas zilver sa
Realicé una compra de zapatillas desde un anuncio de "zapatillas elegance" con supuesto domicilio en av. Santa fe n° [números], palermo bs.as. (el que no se ha podido corroborar mediante google maps), me han descontado el monto de $34.[números] de la tarjeta elegida para el pago (descuento a nombre de app max) y todavia no tengo noticias reales de que el producto este en camino. Han enviado dos correos (a pesar de haberles consultado en aproximadamente 5 correos por el producto) en uno de ellos dicen que fue aprobado el pedido y en otro me dieron un supuesto número de seguimiento que al cargarlo en la página de envíos (h***s://app.17track.net/) aparece como inexistente. Sigo en la espera, puesto que no obtengo explicaciones de ninguna persona ni por el correo expuesto en la página w***elegancescalzados.com ni por la página de anuncios de facebook, en donde se puede visualizar en los comentarios varias situaciones similares.
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Comentario / Propuesta más votada
05 de Diciembre a las 1:50 hs.Responder****s://search.google.com/search-console/report-spam?hl=es
19 de Diciembre a las 18:17 hs.Esa página es para denunciar un sitio web falso
Buenas tardes.... No recibí ninguna solución de "Zapatillas Elegance". Agrego su sitio web y correo electrónico.
01 de Diciembre a las 17:40 hs.Responder****elegancescalzados.com
Contacto*elegancecalzados.com
Muchas gracias. Saludos cordiales!
No vas a recibir ninguna respuesta porque es una página TRUCHA, el local no existe
12 de Diciembre a las 19:55 hs.Hola. Compré un par de zapatillas el día 2 de diciembre a través del anuncio de Zapatillas Elegance. Aboné 34.*** para envío express. Me enviaron un correo con el supuesto número de pedido para realizar el seguimiento. Me descontaron el importe de mi tarjeta. Nunca más me informaron nada. Cuando ingreso el número de seguimiento para ver si está en camino me sale inexistente. Envié a Calzados Elegance correos para consultar y nadie me responde . Alguien nos va a ayudar con este problema?. Que pasa con los datos informados a esta gente?. Con datos de tarjeta que informamos?. Espero respuesta y una solución por favor. Mi nombre Viviana
19 de Diciembre a las 18:17 hs.Esa página es para denunciar un sitio web falso
Es un local inexistente, una pagina TRUCHA, mucha gente está cayendo y haciendo la denuncia en fiscalías, esta es la página
12 de Diciembre a las 19:53 hs.Responder****s://elegancescalzado.com/
También hice una compra en Elegance calzados y no tuve más comunicación de parte de ellos, se cobraron de la tarjeta y no me pasaron ni número de seguimiento
19 de Diciembre a las 16:54 hs.ResponderRealmente no sabía que era una página trucha, además siguen publicando sus artículos, que se hace con gente así, deberían bloquearlo desde Google
19 de Diciembre a las 16:56 hs.ResponderMe pasó lo mismo
20 de Diciembre a las 18:42 hs.ResponderQue bronca que tengo
Compré unas zapatillas el 8 de Diciembre por un anuncio que apareció en You Tube, en la página vi que era una dirección de Av. Santa Fe **** de la Ciudad de Buenos Aires. Me descontaron el importe de la tarjeta y hasta la fecha ni señales del pedido. Solo enviaron un número de envío pero ¡viene de China! Según el tracking llegó a destino el 24/12. En ninguna parte de la página dice que son envíos internacionales, lo cual hubiese desistido porque no quiero hacer trámites de aduana ni AFIP ni nada por un par de zapatillas.
26 de Diciembre a las 8:41 hs.ResponderQuisiera saber donde denunciar y como recuperar el dinero perdido, además que cuentan con los datos de las tarjetas de crédito de quienes compran en su página. Me siento ESTAFADA.
Yo compre zapatillas el 6/11 y sin novedades, me contestaron algunos de la cantidad de mail que les escribí, pero con esas respuestas automáticas. tengo mucha bronca, hay que denunciarlos
27 de Diciembre a las 17:50 hs.ResponderYo compré el 17.12.**** nunca me llegaron las zapatillas
29 de Diciembre a las 0:23 hs.Ojo que tienen varios dominios de internet desde donde operan, lo peor es que aparecen como "enlace patrocinado" en Google. Pagan publicidad a Google para dar una imagen de seriedad y seguir ******ndo a través de la venta online.
29 de Diciembre a las 11:11 hs.ResponderAhora aparecen también como ****s://elegancecalzadoes.com/
DENUNCIAR DENUNCIAR Y SEGUIR DENUNCIANDO...
Otros portales desde donde operan estos sinvergüenzas:
29 de Diciembre a las 11:15 hs.ResponderSherisdy,Lucía Martinez y Tienda Bresk son la misma cosa.