Elegance Calzados

Compra en elegance calzados

El día 9de enero de [números] compré un par de zapatillas (nro. De pedido [números]) me confirmaron el pedido, realicé el pago el mismo día y me informaron que habían recibido el pago
el día 14 de enero me informaron que el pedido [números] estaba en camino, que podía rastrear el envío con un número de seguimiento , cuando quise hacerlo, resulta que la página no funciona, envié mensaje, pero no responden
leí por internet opiniones de otros compradores que comentan experiencias idénticas, muchas gracias

Estela N  Solución rechazada:

Hola, Buen día, Elegance Calzado, No se ha contactado conmigo, no recibí ninguna propuesta de solución y la página no funciona ?‍♀️

10 de Febrero a las 7:36 hs.Responder
Estela N  Solución rechazada:

Hola, Buen día, Elegance calzados no se ha contactado conmigo, No ofreció ninguna solución
La página no funciona

10 de Febrero a las 8:07 hs.Responder

Buenas Noches, No recibí ninguna propuesta de solución de Elegance Calzados

12 de Febrero a las 21:39 hs.Responder

Buen día, No recibí de Elegance Calzados Ninguna Propuesta de Solución

14 de Febrero a las 6:13 hs.Responder
Estela N  Solución rechazada:

Elegance Calzados Nunca me ofreció una solución!!

14 de Febrero a las 6:27 hs.Responder
Estela N  Solución rechazada:

Buen día, No recibí Ninguna propuesta de solución, Elegance Calzados No se contactó conmigo

21 de Febrero a las 5:10 hs.Responder

Buenas tardes,
En ningún momento Elegance Calzados me envió una propuesta de solución

22 de Febrero a las 17:53 hs.Responder