Me esrafo la empresas zilver sa
Compre dos productos sin haber visto en google los reclamos que vi sino no lo hubiera hecho me mandaron un mal doble solo que compre 1 producto el otro no. No me dicen fecha de entrega, no hay como comunicarce, así que me parece que tendré que hacer la denuncia en el lugar donde corresponda. Gracias
Me esrafo la empresas zilver sa
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera…
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Porque viendo la la gran cantidad de estafas que hay y que lo hacen con tanta impunidad te hace pensar que alguien con poder esta detrás de todo esto.
01 de Febrero a las 7:01 hs.ResponderPorque mi dinero no me lo van a reintegrar nunca porque yo por seguridad di de baja la tarjeta. Hace dos días recibí dos mail en idioma Portugués de Elegance Calzado y no los entendí porque mo hablo portugués lo poco que comprendí era que me devolvían si quería el importe pero de un solo par de sandalias y yo compre dos. Que me lo rembolsaron a la tarjeta pero como te puse antes por seguridad la di de baja igual se me quedaban con una sin devolver. Miren es algo muy extraño todo. A Master Card entraron los dos pagos y ellos me dijeron que iban a investigar. Pero podía tardar hasta 90 días. Eso es lo que puedo compartir con ustedes. Lo que si nuncaaaa masss compro por internet!!!!!!!!!!!!!!
12 de Febrero a las 15:55 hs.Responder