Elegance Calzados

Compra no enviada

El 08-12-24 realicé una compra de un ñar de zapatos, se descontó de tarjeta $ 34.[números], me mandaron un mail el 10-12-24 connun nro. De pedido y nro. De seguimiento, traté de seguir el envío y me direcciona a cualquier parte. Escribí 2 mail reclamando y preguntando que correo envía el producto y no obtuve respuesta. Después leí opiniones sobre este mismo negocio. Lo preocupante es que se informó datos de tarjetas y si es una e*****, están en conocimiento delas mismas

Silvia E  Solución rechazada:

Después de realizada la compra el 08-12-24 (con tarj.crédito), llegó mail con cod. seguimiento de pedido lo cual fue imposible hacerlo. Reclamé por mail 2 veces, desp. de días llegó un correo, muy escueto,reiterando nro. de seguimiento y dkciendo que el paquete estaba en camino. Ese nro.te redirecciona a China. En resúmen de tarjeta figura el débito a nombre de una S.A. y el comercio donde compré se llamaba Elegance calzados. Realmente indignante, obvio siguen operando porque les permiten hacerlo

28 de Diciembre a las 13:33 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Aún nada. Desde 8 de diciembre de **** que compré. Pero ví que esta página (Elegance calzados) sigue publicitando y sigue llegando ofertas también a mi mal. Me pregunto porqué les permiten continuar operando. Increíble.

08 de Enero a las 18:01 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Me llegó un mail, de Elegance hace unos días, pidiendome nro de seguimiento, para ver qué había pasado con mi pedido. Volví a mandarkes, o llegó mi pack y no se contactaron más. Veo que siguen ofreciendo sus productos (Elegance calzados). En definitiva: una estafa, la cual realizan porque les permuten seguir operando.. Desde 08-12-24, fecha de compra, no obtengo respuesta favorable.

23 de Enero a las 11:34 hs.Responder