Electro Outlet

Quieren me robar mi plata de una compra que nunca recibí

Compre un aire acondicionado lg al contado por mercado libre de electro outlet el 2 de enero con entrega el 8 de enero y no cumplieron con la entrega pidiendo unos días más pero la espera se alargó mucho y ya no lo quería más pero no querían devolver la plata al final llegaron del correo el día 25 de enero con el aire pero lo rechacé para que así me devuelvan mi plata porque ya no tenía más confianza,así y todo no devolvían mi plata ($1.[números].[números]) y hasta hoy están con mi plata y no dicen más nada !!!!!yo estoy levantando quejas en todos lados y hablando con abogado porque no me van a robar!!

Ignacio A  solución recibida:

Okey