Electro Outlet

Estafa,mala atencion,fraude,inoperancia e irresposabilidad

El dia 30/11/[números] realice la comlra de una heladera ,inocentemente pensando que al dia siguiente me iban a c9ntactar para contarme cómo seguir el encuo,cuando me iba a llegar y darme tranquilidad que que seria pronto como corresponde,pero nada de eso ocurrio,me co.unique por todos los medios de atencion y es umposible comunicarse portelefono siempre te atiende el contestador,por wsp el chat boto (una vez que compraste) deja de responder y de brindarte menues,y por mail nada esposible.8ngrese a la pagina pararealizae el arrepentimiento de compra yme resultaba imposible ya que el formulario tira errorya la tarde con suerte me conteataron brevemente de administracion,les comente que necesito cancelar y que me realicen el reembolso a lo que respondieron que una tal victoria me c9ntactaria enseguida via wsp(nunca l9 hizo).
yo necesito me devuelvan m8 plata,estoy s8n heladera y n9 puedo seguir esperando,la idea era comprar de 7n dia para el otro c9mo en cualquier otro comercio.
pedido numero: orden #[números]
el arrepentimiento y la cancelacion via wsp fuero. Realizados pero nunca me los confirmaton.

pedido numero: orden #[números]

CAROLINA M  solución recibida:

el mismo martes me prese te en la sucursar San miguel a ßolicitarles la cancelacion y devolucion de mi dinero por mal gestionar y adminitar las compras onl8 e,me atendio una vendedora quien muy amable dijo que se comunico con centralDevoto y que ellos se comunicarian conmigo para co fir.arme el reembolso pero que me quede tranquila porque yaestaba cargado en sistema.Accedí a retirarme y esperar dicha co.unicacion pero cuando me di c8e ta en el mail que me enviaron indicaban que habian iniciado RECIENla solicitud de can elacion y que de ia esperar a que tesoreria apruebe el reembolso.Leido este mail y ente diendo que me estaban bomudeando volvi ese mismo dia al local y les dije que no me iba a retirar sin mi reintegro.Asi fue que en 3 minutos logré que la supervisora se comunique conmigo vme pidio diaculpas ysecomprometio en que yo tendria mi dinero al diasiguiente a primera hora yasi fue!!