El día 22/05/[números] compre una heladera de 1era selección es decir…
El día martes compre un lavarropas en el local y pagué con transferencia, acordé con la vendedora la entrega al día siguiente (rango de horario de 10 a 19h por lo que me ausenté a mi trabajo para esperar la entrega)
el miércoles a las 17h me comunican que no podían entregarme ese producto y me ofrecían otra marca (menor calidad y costo) a lo que me negué y solicité que entregaran otro de mayor calidad y costo. No aceptaron la propuesta.
día jueves me llaman desde logística para entregar el producto, estaba en en trabajo, acuerdo el horario, cuando llego al domicilio de entrega me comunican que no lo van a entregar, o sea.... Tampoco hicieron la entrega
día viernes entregaron el producto a las 20hs.
el servicio de venta no es de los mejores, el de post venta es a prueba de todo tipo de stress, presión y nerviosismo ya que no atienden los llamados y contestan por mensajes con forma intermitente y bastante espaciado.
he solicitado permisos reiterados por este tema en mi espacio laboral, lo que genera malestar en el clima. En el mientras tanto he tenido que llevar ropa a un lavadero, gasto que no estaba en mis planes ya que hice la compra el día martes por la frecuencia de lavados que realizo. He tenido dificultades de traslados para llegar "rápido" por una entrega fallida.
con todo lo mencionado, he estado perjudicada económica y emocionalmente considerando las reiteradas faltas de respeto al tiempo ajeno y la falta de compromiso para cumplir con la responsabilidad de entrega.
día viernes entregaron el producto a las 20hs.
El día 22/05/[números] compre una heladera de 1era selección es decir…
La experiencia no fue para nada agradable ya que la entrega fue posterior a lo pactado y en los días de espera, la comunicación no era en forma clara y fluida. De alguna manera daba la sensación que lo hacían a propósito.
21 de Mayo a las 16:49 hs.Esto ha generado inconvenientes en mi ámbito laboral por los reiterados permisos solicitados para la espera de las entregas fallidas