Elbibliote.Com México - Geniox

Servicio basico

Buenas noches, quiero cancelar la suscripción a elbliobliote.com ya que no es lo que el producto de calidad que nos ofrecieron en su plática promocional. Je intentado comunicarme a los números telefónicos que aparecen en su contrato pero no he obtenido alguna respuesta. Estoy realizando la cancelación de acuerdo con sus clausulas establecidas en su contrato.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Hola, Karen. Puedes comunicarte con el servicio de soporte desde nuestro sitio web. Allí puedes devolver el producto siguiendo los términos y condiciones que aparecen en el contrato.
Para comunicarte con el área de soporte. dirígete a nuestro sitio web y da click en el botón de "SOPORTE" que aparece arriba a la derecha, para poder chatear con un representante.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen G