Elbibliote.Com México - Geniox

Quiero cancelar

Quise cancelar 15 dias despues de que se contrato ya que cuando se contrato nos dijeron que si quisieramos cancear se podria hacer la primer quincena , cuando intente hacerlo me dijern que enia que pagar una cantidad de [números] pesos , cosa que no hice porqu en la contratacion jamas mencionaron eso , he madado correos, escrito por whatsapp a los seudo ejecutivos que te atienden nadie da solucion , es un robo ya que se contrata pensando que es confiable pero como es en una sala de cine ellos solo te dicen lo que les interesa y no las cosas como son y por eso enbauca a muchas personas que despues tienen que pagar cosas que ni se usan.
solicito cancelar mi suscripcion

solicito cancelar mi suscripcion

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Maria Lizbeth. Los términos y condiciones para la devolución se encuentran en el contrato. De todas formas, hemos pasado tus datos al área correspondiente para que se pongan en contacto contigo a la brevedad.

Maria L  Solución rechazada:

No me solucionaron nada se respaldan con que en el contrato viene todo lo estipulado pero si tú contratas con alguien que según te está diciendo con honestidad los servicios , te confias, no voy a pagar el saldo porque la aplicación ni se ha usado ellos pueden verificarlo me imagino desde su sistema

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L