Elbibliote.Com México - Geniox

Pésimo servicio en atención al cliente y solución de problemas,

Contrate el servicio hace un año, al principio mis pagos se reflejaba bien y todo pero por el mes de agosto-dicibre del [números] empezaron a faltar pagos y a hacerse cobros dobles en la tarjeta de crédito, llame ara buscar una solución la cual aun esta en veremos desde mediados de diciembre han estado hostigando con llamadas y mensajes a mis referencias, he marcado yo para aclarar el problema y o no me responden o simplemente me dan la vuelta con que hacen falta comprobantes de tal fecha o no tengo registro de este pago o del otro, en todo el año solo me han mandado 2 estados de cuenta que certifican qué he estado dando los pagos, el miércoles 25 de enero del presente año llame para buscar liquidar lo que restaba a lo cual me dieron muchas vueltas para darme la cantidad restante, aun así finamente me la dieron y el viernes 27 de enero del presente año liquide el monto que me proporcionaron, pero ahora quiero comunicarme con ellos para la carta de liquidación o como se llame pero nadie contesta, siguen llamando amenazando con visita domiciliaria dado que según ellos faltan pagos por dar, cuando ya liquide, es un fiasco la verdad el servicio que ofrecen

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Grecia.

Lamentamos los problemas ocasionados. Estamos al tanto de los inconvenientes con respecto a los cobros pero queremos llevarte la tranquilidad de que estos serán revisados y solucionados.

Hemos pasado tus datos de contacto al área de Soporte para que se pongan en contacto contigo el día de hoy, de 10 a 18 hs.

Saludos.

03 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Grecia E

17 de Abril a las 16:28 hs.Responder