Elbibliote.Com México - Geniox

Hostigamiento en mi trabajo

Es una empresa que asegura que yo realice una contratación, situación que desconozco a lo que llevan 1 semana llamando a mí trabajo de más de [números] números telefonicos diferentes, hostigando porque ni siquiera contestan solo dejan un conmutador, adicional a esto son groseras y prepotentes la srta. Brenda ortiz. Amenazan a mis compañeras de trabajo y eso es fuera de la ley porque no me han podido comprobar dicha contratación, y si hostigamiento excesivo.. Sobre todo porque están poniendo en riesgo mi estadía laboral. Y son groseras y agresivas. Necesito me ayuden por favor ?? porque me está afectando emocionalmente y moralmente sobre todo en mi trabajo.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Grecia. Hemos pasado tus datos al área correspondiente para que se pongan en contacto contigo a la brevedad. Desde ya, agradecemos tu paciencia.

10 de Julio a las 10:40 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Grecia R

17 de Abril a las 16:25 hs.Responder