Elbibliote.Com México - Geniox

Cobro cuando llevo mi cuenta al corriente

Cada día me mandan mensajes para cobrarme y llevo mis pagos al corriente, quiero que dejen de molestar, ya que nunca revisan bien su plataformas de cobro y encima hay que mandar el comprobante de pago cuando a mi me llega el correo de confirmación y aún así con todo y foto según ustedes uno debe de pagar por el retraso. Son muy ineptos.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Hola, Rocío. Gracias por comunicarte. Lamentamos la situación: estamos al tanto de que ha habido problemas con algunas cuentas en México, pero estamos trabajando para solucionarlo a la brevedad.

ROCIO O  Solución rechazada:

Me siguen mandando mensajes, incluso ponen que van a cobrar a las personas de referencia e tenido que mandar el comprobante de pago más de dos veces en un mismo día de sus infinitos cobradores.
Es odioso ojalá que no caigan más personas en esta estafa.

Rafael A

Lo mismo me ocurre reporte desde agosto, siguen los mensajes, no hay forma de contactar a nadie para que aclare la situación y los mensajes son cada vez mas agresivos

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROCIO O

ROCIO O  solución recibida:

horrible